Наш китайский флот

Было время - на море мы были сильны
И Китай уважал Флаг Советской страны,
А теперь - у китайцев наш грозный "Варяг"
Наши "сушки" несёт и плевать им на Флаг,
На Российский, с эсминцев, построенных здесь,
На заводах России, с подлодок... - Он весь -
Флот китайский, растущий, российских корней.
Нам зачтётся? - Едва ль. - Правы те, кто сильней.


Рецензии