1990. Тобой любовь я одержим...

Я утопаю в твоих ласках
И сон забвением сладим
Ты моё маленькое счастье
Тобой любовь я одержим
Касаясь губ твоих рукою
Веду ладонью прядь волос
Ты моё нежное творенье
В глазах от счастья нет и слёз
Ты послана мне во спасенье
Свечёй во тьме средь тёмной мглы
Благодарю я Бога сердцем
Молитвой льющей из груди.


Рецензии