Чужие города

В командировки часто езжу я,
Работа у меня такая
По улицам чужим хожу одна
Пока другой я жизни не желаю.

Мне очень нравятся чужие города
И редкие тревожные свидания
Пусть встречи будут только иногда,
Ведь счастье не бывает навсегда.


Рецензии