Напиши

Напиши мне, ведь я же так жду
Хочешь точку пришли, хоть тире
Сообщение в душу войдет
Полнозвучным аккордом барэ
Я вот в душу тебя запустил
А вот выгнать, кишка то тонка
Напиши мне, ведь я же так жду
Как звонка дожидают зэка
Напиши мне ведь я же так жду
Как пустынный песок ждет дождя
Ну  хотябы мне смайлик забрось
Ненавязчиво так, проходя...
Ну а хочешь, пустое пришли
Пусто-пусто, как в домино
Я и этому так буду рад!
Все равно буду рад
Все равно....


Рецензии