Сердце одно
Не ищи где не надо путей
Как ты есть со мной поделится,
Для меня это будет важней.
А страсть души, что кровь так горячит
Меня обнимет и за все простит.
И пусть ничто не мучает и не тревожит
С тревогой сердце справиться не сможет.
Свидетельство о публикации №112032708347
И в сердце просится любовь
Не правда ли Наташа?
Сеймский 27.03.2012 18:24 Заявить о нарушении