Нарисую тебя...

Нарисую тебя.… распишу яркой радугой день,
Постелю для тебя в саду под чистым небом
Там, где кроны, сливаясь, рождают прохладную тень
Не вином хмельна ты будешь, а душистым ветром...
Я спою для тебя… песней нежной душу согрею
В светлом танце волшебном тебя закружу
И шепотом  тебе скажу, как люблю,… как немею
Поцелуем горячую страсть вновь в тебе пробужу….
Пером волшебным я нарисую твой портрет
И в ярких акварелях печаль твою и  грусть безмолвно растворю...
Ты спи, малыш, а я спою тебе еще один куплет
Про доброту и преданность, которую тебе дарю…


И солнце медленно садится, и никого кругом
Пусть небо удивит сегодня звездопадом…


Рецензии