Храни любовь
Он даже не сообразил, что же случилось
Секунда,.. взгляд один лишь и все ясно
Он крикнул во все горло: «Жизнь прекрасна!!!»
Она, ее глаза были поглубже океана
Ее лицо милее небосвода
Но вот беда, тревожит рана
И сердцу не дает свободы.
Любовь встречала
По крайней мере, так она считала,
Хотя проблема только лишь в обмане
Ложь сделала свое, и места правде не осталось.
Тот прежний милый был, просто красавец
Владел ее душой и сердцем тоже
Но оказалось сердцеед он и мерзавец
А на любовь все было так похоже...
Обманутая этим гадким типом
Она теперь лишь чувствами играет
А к сердцу, где осталась только чуточка надежды
И близко никого не подпускает.
И что же делать нашему герою
Он по уши влюбился, нет, он ЛЮБИТ
Он с болью смотрит, сердце обольется кровью
Она же просто напросто себя погубит!!!
Есть выход лишь один, ему так показалось
Собрал силу в кулак, и в неизвестность он ступил
Момент отверженности, да, его он пережил
С настойчивостью больше силы приложил.
Его стремление, его любовь
И доброта, умение идти на компромисс
И в ее жилах заиграла кровь
И снова, снова сердцу хочется парить....
Любовь – вот сила, о которой пишут
То чувство, о котором говорят, поют
Но каждый ли второй хотя б, из тех, кто ищет
Смог бы почувствовать, познать, найти любовь свою.
Дано не каждому и далеко не всем
Ее раз в жизни даже испытать
Поэтому Храните дар – уметь ЛЮБИТЬ от всех проблем
И не давайте никому его у вас украсть, не смейте потерять!!!
Свидетельство о публикации №112032708304