Караоке

Вечер или утро? Трудно понять.
На часах 00-3 ; продолжаем гулять!

Супер-хиты и избитый шансон,
Голос охрипший ломает всем сон!

Рок-децибеллы, вино, сигареты,
Аплодисменты, кивки и приветы!

Снова и снова в руках микрофон:
«Синий туман» уплывает, как сон.

Песен коктейль наполняет бокал
И подпевает девиц бэк-вокал!

Ночью идут запоздавшие гости
В обнимку поют под вечерние тосты.

Танцы ; все в ритме, когда рок-н-рол,
Но поздно (иль рано) пора бы домой.
....................................
«Готель Калифорния» ; не по пути:
В пустынное утро увозит такси…

(стихотворение, возможно, будет дополнено)


Рецензии