Пришла зима

Пришла зима и с этим не поспоришь
Природой было так задумано когда-то
Ты эту истину желанием не поборешь
Хоть и не хочешь, но она пришла, так надо!

Должно так быть, ты это понимаешь
Хоть сердце и душа, быть может, хочет лета.
Как этому препятствовать не знаешь,
Не можешь ты местами поменять закат с рассветом.

Как ни желал ты, море не взбушует
Как ни хотел бы, солнце ночью не засветит
Как ни старайся, ветер не задует,
Не прекратятся войны на планете.

Вот я, смотри, я существую – это важно
Еще есть ты, и встреча наша свята.
Быть может ты, поймешь однажды
Природой было так задумано когда-то.

Ты понимаешь, мир разнообразен
Вопросов много: Что? Зачем? А если...
Я предложу тебе, скажи мне, ты согласен?
Давай с тобой мы просто будем вместе...


Рецензии