Из серии - Полжизни в маршрутке - 61
Чудесный аромат от тел!
Вот луком прет, вот чесноком,
немытым дамочки чулком...
Вот пахнет сексом скороспелым,
а вот - девичьим сладким телом...
Ребенком пахнет лет пяти...
Ну, здрасти, люди, вам! Ети...
С. Смолин
Свидетельство о публикации №112032708269
С Уважением о.к.
Олег Кошелев 27.03.2012 20:07 Заявить о нарушении
Сергей Смолин -Тверь 27.03.2012 21:05 Заявить о нарушении