Посвящается 56 поликлинике г. С-Пб

Захворала я немного
В поликлинику пошла
Вижу очередь длинною
Километр или два
Кто стоит в регистратуру
Кто талончик получить
И кому все это нужно
Чтоб все это усложнить
Удивилась, обомлела
Что мне делать, как мне быть
Ведь спина такое дело
Что стоять никак. Ложись
Прохожу вперед с опаской
Прорываюсь я к дверям
Незаметно и тихонько
Всеж вхожу в поблёкший зал
Каждый год им выделяют
Деньги на ремонт. УВЫ
Все обшарпано и стены
И полы, и потолки
Чтобы врач фонендоскопом
Почесал тебе спину
Положи ему в кармашек
Сумму я вам не скажу
Триста рубликов заплатишь
Чтобы кровь на сахар сдать
Ну, а если к Лору хочешь
Запасайся про запас
Не возьмешь с собой монеты
Даже взгляд не оторвут
Буркнут, что здоровы эдак
И иди, гуляй мой друг
Пару тысяч, чтоб невролог
Осмотрел твой зад и стан
Чтобы выписать таблетки
С тех пилюль процент свой взять
Ведь как хитро выдумляют
Вот рецепт и только там
Можно вам купить таблетки
Вы езжайте, заказ дан
Как же быть пенсионерам
Инвалидам и больным
Ведь на те гроши, что платит
ГОСУДАРСТВО!!! НЕ ПРОЖИТЬ?
Надо заплатить квартплату
Да за прочий важный быт
Разве можно так ребята
Плохо в этом мире жить
ВЕРЮ Я наступит время
Будет честно все у нас
Тем, КТО ВСЁ НА ДЕНЬГИ ставит
ОТ РАСПЛАТЫ НЕ СБЕЖАТЬ!


Рецензии
Очень хорошо, что Вы выговорились. И насторение у Вас пошло напоправку
и, я надеюсь, здоровье. Только вот с этими словами: "ВЕРЮ я: наступит время будет честно все у нас. Тем, КТО ВСЁ НА ДЕНЬГИ ставит
ОТ РАСПЛАТЫ НЕ СБЕЖАТЬ! - я не могу согласиться . Вот такой уж я пессимист. :-))))))
С пожеланиями удачи в творчестве, Я

Коеочём   27.03.2012 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, я к великому счастью оптимист. иначе хана, жить нельзя. Убеждаюсь постоянно, что Добро побеждает ЗЛО. С уважением, Тома.

Тамара Александрова   27.03.2012 19:01   Заявить о нарушении
Я очень рад, что Вы, Томочка, оптимистка. Так держать!!!!! :-))))))

Коеочём   27.03.2012 19:29   Заявить о нарушении
А куда деваться, постараюсь. Всего Вам хорошего. С уважением, Тома.

Тамара Александрова   27.03.2012 21:03   Заявить о нарушении