О тебе

Плавной линией по коже, прорисовывая кровь
Нож крадётся очень острый, к сердцу где живёт любовь.
Вырисовывая буквы, там где сердце бьёт в груди,
Вырезает " буду помнить", вырезает " нет любви!"

Он крадётся осторожно, режа кожу в лоскутки,
Помогая с дрожью вспомнить, как с тобой мы далеки.
Он не грубый, не жестокий. Он холодный и стальной.
И задумавшись я понял, что и ты была такой.


Рецензии
Очень даже образно.Понравилось!

Владимир Немира   27.03.2012 20:12     Заявить о нарушении