Мень

Мень не мог умереть,
Потому и убит.
Вслед Иисусу взяв крест искупления.
Чтоб в веках нам смотреть
Непрерывную нить,
Нить терпения с кратким смирением!

Сколько так их ушло!
Скольким нужно уйти?!
Чтоб размякли в миру кожи твердые
Мир, забывший про зло,
Смог лицо обрести
Распрощавшись с лукавою мордою.


Рецензии