Off-line

.................Целуй экран пока on-line!
Наивный был романтик я
И в интернет ходил:
Искал там развлечения
И этим вот и жил.

Мы встретились на «Мамбе» с ней,
Она была мила:
Портретами и ссылками
Она меня взяла.

(Забыл о фотошопе я !?)
Влюбился я в «звезду».
Мне со своею Бритни Спирс
Лететь хоть на Луну!

Назначил ей свидание!
И вот она пришла...?...?...?
Широкая и плоская,
Как рыба камбала.

Глаза, что две смородинки,
Парик на голове...
Эх, мама моя родная,
А где мой Шевроле ?

Теперь друзьям советую
Знакомьтесь лишь OFF-LINE?
А если, вдруг, случится ON,
То приглашайте в Скайп!!!


Рецензии
инструкция прочитана,
нюансы учтены...
стоит программа Скайпа
на страже у Любви...

Алёна Николавна   17.09.2012 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Понравилось!

Константин Воленский   22.09.2012 19:30   Заявить о нарушении