Как же ей хотелось...

Как же ей хотелось выбрать верный путь,
Чтоб всегда имела счастья летний сад...
Только всем известно - время не вернуть,
А  любви мгновения  - очень ценный клад!

Как же ей хотелось больше не страдать,
Спокойно наслаждаться пейзажами весны.
И в ночное время просто сладко спать ,
В тиши  не сочиняя грустные стихи !

Как же ей хотелось о чувствах прокричать,
Видеть только солнца свет и яркие цветы!
Желалось ей безумно ждать, все отдавать!
Но рядом нет его  ... Зачем тогда мечты ?
 
март 2012 Наталия Глюза


Рецензии