Секс творческий

Секс, есть творческий процесс,
Иль поднимет до небес,
Иль на дно вас опускает,
Все это мысль ваша решает.

Одним нравится напор,
Мощью силой, как топор,
И процесс, чтоб длился вечность,
Уносил вас в бесконечность.

В сексе, важен результат,
Как нам силу добывать,
Одновременно кончаем,
Так задачу мы решаем,

А коль каждый в одиночку,
Ставит лишь свою секс точку,
Результат есть нулевой,
Вроде выстрел холостой.

Секс такой несовместим,
Он рождает только дым,
Разная секс амплитуда,
Такой секс разряд есть блуда.

Лучше сразу разбежаться,
Каждый должен наслаждаться,
И увидеть результат.
Максимальный вносить вклад.


Рецензии