Разговор с творцом

Мертвое время в умах отражает
Задумчивость замыслов, мертвых людей.
Здесь всё не живое своей поражает
Историей мрачной, и скудностью дней.

Беда. Из-за глупости мир этот рухнул
Пытается кто-то его воскресить
Его озаренья кулак чей-то стукнул:
"Ты лучше пытайся СЕБЯ изменить...

Попробуй быть ближе к небесному своду
Попробуй спасти от добрых умов
Нелепую, дикую... Чью-то свободу
Без лишних, ненужных, загадочных слов
 
Допустим, ты хочешь вмешаться в сознанье
Тех сотен великих и дерзких умов
Ты жаждешь сменить в корне всё мирозданье...
Но мог бы сначала и выйти из снов..."


Рецензии
Дима, назови своё Имя, которое ты выставил в Диалоге с Творцом? Имеется в виду это стихо.

Симфония Любви   28.03.2012 03:59     Заявить о нарушении
не понял =) что назвать?)

Дмитрий Яцкив   28.03.2012 17:09   Заявить о нарушении