Я сижу на работе...
В бандешке своей,
Спать мне хочется, люди,
Всё чаще теперь.
Ведь работаю, люди,
За двоих я, друзья,
А потом ещё дома,
Ждёт корова меня.
Пролетел уже месяц,
Как работаю так,
Впереди ещё месяц,
А потом ещё два.
Продержусь я, ребята.
Я не знаю сама.
Буду очень стараться.
Поддержите меня.
( 09.06.2010)
Свидетельство о публикации №112032708207