Из серии - Пол жизни в маршрутке - 60

Сижу в маршрутке весь одетый...
Дышу, зевая, через рот...
В пакете бутерброд с котлетой
и с маслом-сыром бутерброд...

Бутылка водки, обувь-сменка,
четыре штучки от детей...
Маршрутчик (вроде, как бы Генка)
мне говорит: привет, Сергей...

А я ему не отвечаю:
примета отвечать плохой...
Я еду - сам куда не знаю...
Я импотент до секса злой...
   С. Смолин


Рецензии