Ода обывателям...

Кто говорит, что жизнь моя
Должна быть серой и унылой,
Об этом ничего не знаю я,
А слушать всех мне опостыло.

Вы думаете, что ваш совет,
Поможет мне, придаст, быть может, силы,
Вы только не учли один момент,
То жизнь моя, я не играю в ваши игры.

Кто право дал вам мною помыкать,
Учить, что делать и куда идти,
Вам следует давно уже признать,
Что не сойдутся наши впредь пути.

О, обыватели, вы правы лишь в одном,
Вся наша жизнь игра и спору нет,
Что мы играем каждый свою роль,
И каждый ищет только свой ответ.


Рецензии