Устала

Спать хотела я сегодня
Прямо с самого утра,
Как работать я не знаю,
Может, быть, поспать, мне, а?
Всё равно я не сумею
Вам путёвки посчитать,
Всё равно я не сумею
Головой соображать.
Извините меня, люди,
Что так хочется мне спать,
Ведь работаю, как лошадь,
На работах двух, опять.
Здесь считаю я путёвки,
А потом, я продавец.
Устаю, конечно, люди
Не железный ж человек.   
(01.06.2010)


Рецензии