Логика зеркал

Счастлив он, другой несчастен!
Но это тот же человек.
Как будто к пьянкам не причастен,
На вечеринках будто нет.

А если был от тяжкой жизни,
То это, братец, не грешно.
Ведь ты один меня не знаешь!
Как мне на свете тяжело...

С подругами сидят тихонько
И вспоминают прошлый век.
Позвонит тот кому ты только
Расскажешь лучшее. И снег

Растает позже чем обычно.
Тепло на сердце и смешно.
Пускай и этого не станет.
Мне будет тоже ...


Рецензии