В обнимку с ночкой до утра

В обнимку с ночкой до утра,
Не скучно время коротая,
Себя отчасти початая,
Поэт желает всем добра!

Слуга наивного пера,
Душой и чувствами играя,
Он вновь и вновь огня пытает
в заре потухшего костра!


Рецензии