Роковой мужчина
Попадая под влиянье,
Попадая на Любовь,
Начинается слиянье.
Две Души станут единым,
И единым пониманье,
Любовь этому всему
Будет правильным названьем!
Без Тебя, без обоянья
Обходиться не могу!
Как свободная минутка
Сломя голову бегу,
Чтоб услышать твои речи!
Как Люблю Тебя Родной!
Самый Милый! Самый, Самый!
Ты Любим так сильно мной!
Свидетельство о публикации №112032708181