Новая работа
Предложил работу в магазике мне.
Я стала обдумывать это одна,
Потом подключила Сергея сюда.
Мы думали, думали, думали мы,
Решили согласие дать тогда мы.
И вот мы поехали с Федей туда,
Где ждали девчонки меня все с утра.
Приехали.
Вышли девчонки ко мне,
По одной все представились
Дружненько мне.
Потом задавали вопросы свои,
А я отвечала на них от души.
Потом всё, сказали:
- Давай приходи
И будешь работать у нас для души.
И вот я работаю день и второй,
Неделю, вторую, месяц другой,
Устала, однако,
Девчонки совсем,
Пора мне наверно
Уйти, на совсем.
(29.07.2010)
Свидетельство о публикации №112032708180