Картинка

Ежик толстый под моим балконом
чем-то хрустел и чавкал.

А потом и лиса выбежала,
хилая и облезлая,
как любая неприютная собака.

Дикая ты моя природа пригородная,
иди ко мне, я тебя поглажу
и хлеба дам -

Того, что мы у вас отобрали.


Рецензии