Богом вверенная мне

Богом вверенная мне.

Преподносит жизнь сюрпризы,
Треплет, сносит, вновь и вновь,
И скользит душа с карниза,
Ухватившись за любовь.

Сделка с жизнью так опасна,
Как возьмешь, так и отдашь,
Только знаю - ТЫ не бросишь,
Не обманешь, не предашь.

Знает Бог и все рассудит,
И  любовь благословит,
Богом данное  не судят,
Бог поймет и Бог простит.

Так понятная, простая.
Теплый свет в моем окне
Богом данная -родная,
Богом вверенная мне
.
(Ко Дню Рождения супруги Галины  5 февраля 2012 года)


Рецензии
Супруга довольна?

Любовь Маркова   30.03.2012 20:01     Заявить о нарушении
Да конечно. Она вообще очень уважает и любит мое творчество.
Спасибо.
С уважением Денис

Денис Юрьевич Скосырский   30.03.2012 20:22   Заявить о нарушении
Конечно, она ведь "Богом вверенная"...

Любовь Маркова   30.03.2012 20:28   Заявить о нарушении