Обновка

Я вяжу себе обновку
Со второго февраля,
Я связала, распустила,
Стала я вязать с нуля.
Я связала рукава,
Спинку платья-
Вот дела.
И остался перед платья,
Вот какие чудеса.
Довяжу я скоро платье
И надену я его,
Посмотрите, оцените,
Вы, на мне скорей его.
(26.03.2010)


Рецензии