в столовой

"Тебе так красиво
в этом черном
пальто.
Или синем.
Неважно".
Как скажешь,
Измажешь
рукав
Неспециально.
Целуешь
отчаянно.
В губы.
В зеленке мизинец.
Откуда? те горы
Немытой посуды.
Промазала. Мимо.
Всегда так.
"Бывает"
он скажет.
он знает.
"Опять снег.
Красиво".


Рецензии