Ну перестань..

Ну перестань, мне нужно то немножко:
Что б ты хоть раз взглянула на меня
И что б попозже отварив окошко,
Ты засиделась на закате дня.

Что б взор твой нежный, умный, кроткий, ясный,
Вдруг обласкал вниманьем старый сад
Там в нем ковер осенний желто-красный,
Он свежим шелестом прогулки будет рад.

И что сидеть? Уж выйди до скамейки.
Пройдись, сгрустни романтиком в саду,
Там меж деревьев тропка вьется змейкой
По ней к скамье, случайно я приду!


Рецензии