В аквапарке

Роман без романа.
Такое бывает.
И пылкие страсти
Вода охлаждает.
Тогда в аквапарке,
Струившись, вода
Прочла и узнала
Кто ты и кто я.
И мне прошептала,
Катясь по коленям:
«Её обними.
Может быть и поверит,
Что здесь и сейчас
Изменяется жизнь!»
И был в том означен
Воды оптимизм…
P.S.
Роман без романа.
Такое бывает.
Расстался я с милой
(вода это знает).
Возможно поможет,
Возможно и нет…
В кармане на поезд
Обратный билет.


Рецензии