Про трёх заразных поросят

Ну раз просят, - Расскажу.
Про поросят трёх... Они уж здесь, я гляжу)
Первый поросёнок - Поросёнок Танец,
Ох уж он, этот засранец :))
Всё танцуй, танцуй, танцуй...
Круг на коврике ты нарисуй.
Второй поросёнок - Творец.
Пиши, рисуй, мудрец.
Создавай всё то, что только можешь,даже если не умеешь.
Всё разрешается, всё можно - чем больше дел, тем душой разбогатеешь.
Третий поросёнок - Книга.
Ну-ка, хочешь ли интриги?
Чтоб попасть в мир красок, в мир чудесных снов..
Мир причудливых раскрасок, где в голове твоей шумят тысячи голосов...


Рецензии