Поздравления С Новым годом!

С Новым годом поздравляю,
Поздравляю всех подряд.
И здоровья вам желаю,
И любви, удач и благ.
Пусть исполнятся желанья,
Пусть исполнятся мечты,
Пусть у вас всё будет в доме,
И здоровы будем мы.
Берегите и цените, уважайте всех, любя
И тогда вы в год грядущий
Не окрыситесь, друзья.
 (29.12.2007)


Рецензии