Примета

Она с сыном по мобилке говорила
И букет случайно уронила.
Поломался в нем один цветок ;
Был в том ангелов прямой намек:
Что напрасно ожидать любви,
(это точно, и к гадалке не ходи).
На прощанье она выбрала тюльпаны,
Цветом в бледно-желтые туманы.
Я унес домой тот сломаный букет
И составил новый этикет.
И надломленная красная гвоздика
Благодарно мне шепнула: «Подожди-ка!».


Рецензии