Пожелания друзьям

Хочу в этот год
Пожелать, вам, друзья,
Здоровья, удачи, побольше добра,
Чтоб в этом году
Исполнялись мечты,
Чтоб, вам, целый год
Снились добрые сны,
Чтоб дети для, вас,
Были в радость всегда,
Чтоб не расстраивали, вас,
Никогда,
Учились, трудились,
Пятёрки несли,
И, вы, были счастливы,
И они.
Свою, вы, мечту
На листке напишите,
Сложите, сверните,
И в ящик спустите,
Пусть там полежит она,
До декабря,
Быть может и сбудется
Ваша мечта.
     (23.01.2008)


Рецензии