***

Шанс не встретиться – немыслимо велик
В лабиринтах людных улиц и кварталов,
Площадей, и переулков, и вокзалов –
Нас с тобою Бог нарочно отдалит,
Чтоб в глазах моих не видеть после встречи
Мощь тоски, сравнимую с цунами,
И которую не облегчить словами,
Будто все на свете время лечит.


Рецензии