Обратная сторона, видали?

Матушка жены моей
По-простому тёща
Как разбойник Соловей -
Свист предельно мощный

Оказался леденец
Кислым - громко плачу
Дали в ходку под венец
Соловья в придачу

Если б знал, какой расклад
Не залез б под блузку
Ведь к нашаренному там
Звон в ушах в нагрузку...

Вывел дочку Соловья
В подвенечном платье
Вот не Муромец Илья
А Иван-Дурак ты


Рецензии