С новым годом!

С Новым годом, друзья,
Я поздравить хочу!
Всех друзей на земле,
Всех подруг, детвору!
Чтоб всем было всегда
Хорошо в доме том,
Где уют и тепло,
Уважение, труд,
Чтоб всегда было что
И покушать, и пить,
Чтоб всегда было что
И надеть, и носить.
Я хочу, чтобы все
Исполнялись мечты.
С Новым годом, друзья,
Выпьем же за МЕЧТЫ!!!
(25.11.2009)


Рецензии