Просто...

Как это сложно быть собой,
Мечтать, прощать и ненавидеть,
Как это просто быть с тобой,
Любить, ласкать и просто видеть.

Ты просто маг, волшебник мой,
И можешь прочитать меня, как книгу,
И ты зовешь меня одной,
Одной единственной, любимой.

Я знаю, что моя судьба,
Любить тебя, тебя лелеять,
Но как же эта грань тонка,
Между любить и ненавидеть.

А мне так просто быть с тобой,
С тобой по капле раскрываюсь,
И как же сложно быть собой,
Но я, действительно, пытаюсь.


Рецензии