Лет тридцать с лишним...
Единственно, чего не понимаю:
Как в наши дни на всё её хватает,
Где тот бездонный водоём
Из коего она свой дух черпает.
Как несмотря на сущий кавардак,
В последние десятилетья,
Она не отступила ни на шаг
От самоё себя на этом свете.
Она по прежнему пред совестью чиста
И "правду-матку" режет прямо,
Прошу не путать со словцом "упрямо",
Она достойная дитя Христа
И славная жена, бабуля, мама.
Свидетельство о публикации №112032708047