Снова дома одна
Снова дома одна,
А тебя опять нет,
Ты уехал вчера.
Но не скучно одной,
Нет, не скучно совсем,
Просто всё надоело
До чёрта, совсем.
Подскажите же мне,
Люди добрые все,
Что же делать теперь,
Как вести себя здесь?
Может снова уйти?
Или снова простить
Может всё это снова
Позабыть и терпеть?
Я не знаю, как быть,
Я не знаю, что, как.
Почему же так трудно
РЕШЕНЬЕ принять.
(16.11.2009)
Свидетельство о публикации №112032708038