Когда устал

Когда устал, стал жить небрежно,
Свой разум чувствам подчинил
Сломав обычный жизни стержень,
Я думал: шаг уж до могил.

Как вдруг источник свежих сил,
Во мне забил сильней, чем прежде
То господь музой одарил
В который раз простив невежду!


Рецензии