Поздравление Валюшке

Девочка, моя,
С Днём рожденья
Поздравить хочу я тебя!
Пусть исполнятся
Все мечты твои.
Пусть поздравят тебя,
Все друзья твои.
Поздравленьям пусть
Не будет конца,
Настроение пусть не покинет тебя.
Веселись и пой
Всем чертям назло,
Пусть в 13 лет
Тебе повезёт.
      (10.11.2009)


Рецензии