Поздравление Любане
Тебя, доча, я,
Пусть исполнятся сегодня
Все мечты для тебя,
Пусть друзья придут в гости
И позвонит, пусть ОН.
Пусть бабуля сегодня
Испечёт тебе торт.
Пусть Валюшка позвонит
И папуля Сергей
Тебя тоже поздравит,
Пожелает идей.
Дед Володя пусть тоже
Поздравит тебя,
Баба Люба и Оля,
Дед Иван,
Вся родня.
Поздравляют сегодня,
Все звонят тебе вновь,
Пожелают здоровья,
Удачи, любовь.
(29.10.2009)
Свидетельство о публикации №112032708006