ты же знал, я хорошо готовлю

ты мне,милый мальчик,всегда верил!!
глупый! Что сказать,любил меня!
ты же знал ,я хорошо готовлю,
но обманутым не чувствовал себя!
нагло я врала и не краснела,
ну а ты покорно головой кивал,
я тебя читала,как газету,
ну а ты как том,не мог прочесть меня!
Ты же знал,я хорошо готовлю,
кушать ты любил всякой чепухи,
я ее варила ведь с любовью,
Ты ешь,но запивай мои грехи!
Ты же знал,я хорошо готовлю,
а если покраснею,ухожу,
ты же знал я хорошо готовлю,
а особенно прекрасно на ушах лапшу!


Рецензии