Падает снег...
Наступает зима
И шубы опять все одели,
Наверно не будет
Теперь уж тепла,
Не будет теперь уж капели.
Вдруг всё побелело
В округе у нас,
Лежит белый снег
И не тает.
Как жаль, что зима,
Так быстро пришла,
Пришла она и осталась.
Зимой все надеты тепло, хорошо,
А летом раздеты до плавок,
Зимою на санках
Промчатся легко,
А летом купаться и плавать.
Зимой загорать
Не возможно ни как,
Вот здорово летом с загаром,
Зимой про мороженку
Не вспоминай,
А летом давай, одной мало.
Ну, что же поделаешь
С этой зимой,
Пусть радует снегом,
Морозом.
Подумаешь, холод…
Переживём.
Дождёмся, наверно мы осень.
(28.10.2009)
Свидетельство о публикации №112032707991