Магнезия

Гитара - это здорово!
Поэт - великолепно!
И счастий, горя - поровну...
Подите прочь, калеки вы!

Есть у меня сильнее вещь,
чем все ваши поэзии.
Как золото в трубе испечь,
как химии магнезия!

Поджаришь в ложке, жахнешь в шприц,
похлопаешь по телу ты,
и тотчас - в храме голых жриц...
Не понял?- Чем ты делатый?


                1998


Рецензии