энное студия в Вормсе

***
…энное – студия в Вормсе

перепачканный переплет с ветвями

россошь золотая подпирающая подоконник

пуансеттия – кленовая заповедь  красными губами

вторит шепотом – когда набираешь текст на клавиатуре

апрошами подбираясь к внутриутробному

надо ей купить в «Оbi» керамический горшок

а себе кармической водки – чакру Вишудху смочить

чакру  Аджну подправить.

***

Разместить волглое зги

волнение темноты взять

сбившееся со своих путей ветви

контуры листьев наметить тяжелые... мокрые

на всем твоем пути.


Рецензии