Сегодня день такой простой

Сегодня день такой простой,
Но на душе скребутся кошки,
Что это происходит, там внутри,
Никто не знает, даже мошки.
Они летают надо мной,
Жужжат всё время-
Надоели.
Возьму и хлопну их рукой
И успокоюсь,
         В самом деле
Пройдёт душевная печаль,
И зацветут в душе цветочки.
И будет всё так хорошо,
Что не скребут на сердце
КОШКИ.   
       ( 23.09.2009)


Рецензии