Мечта

Сижу, скучаю на работе
И думаю, когда же мне
         Придётся убежать от сюда,
         Вернуться в школу,
         Не во сне.
Я жду момента этого,
Так долго.
Я песни детские пишу,
И физ.минутки и разминки,
И игры разные ищу.
Но нет там места
На сегодня,
И не было его вчера,
Но место будет,
Может завтра?
Так я готова, детвора!
Хочу, чтоб в тот момент,
Когда позвонят,
Была готова я, друзья.
Чтоб я могла
Уйти с работы
И с детворою быть всегда.
Ведь это дело,
Мне по силам.
Скажу я, вам,
Что для души.
Так пусть же это
Мне не снится,
Пусть исполняются
МЕЧТЫ.    ( 18.09.2009)


Рецензии